Mercato

Coronavirus – Michelin: stop alla produzione in Italia, Francia e Spagna

Michelin ha deciso di interrompere la produzione per una settimana nei suoi stabilimenti in Italia (Cuneo e Alessandria), Spagna (Lasarte, Vitoria, Aranda de Duero e Valladolid) e Francia (Cataroux, Les Gravanches, Le Puy-en-Velay, Roanne, Bourges, Montceau, Cholet, La Roche-sur-Yon, Golbey, Avallon, Montagny, Vannes, Joué-Lès-Tours e Troyes).

La voce era circolata dalle prime ore del mattino, attraverso gli organi sindacali, ma adesso è arrivata l’ufficialità da parte di un portavoce del Gruppo francese. La chiusura, per il momento, è prevista fino a domenica 22 marzo, per “proteggere le persone e per spezzare la catena di trasmissione del virus, nel rispetto delle misure di igiene e contenimento messe in atto in Francia, Italia e Spagna.”

© riproduzione riservata
made by nodopiano