Tyrexpo Asia – Singapore 21-23 marzo 2017

9 gennaio 2017 | 0 Commenti
 
Tyrexpo Asia – Singapore 21-23 marzo 2017
Tyrexpo Asia – Singapore 21-23 marzo 2017

Tyrexpo Asia si svolge ogni due anni e la decima e ultima edizione, nel 2015, ha registrato un totale di 4.668 visitatori, di cui 3.294 esteri provenienti da 101 Paesi, che hanno visitato gli stand delle 281 aziende espositrici, quasi tutte (264) estere. L’area espositiva, con 13.500 mq, è cresciuta del 35% rispetto al 2013. La maggior parte dei visitatori (86%) proveniva dall’area Asia Pacifico e Singapore, Cina, Malesia e India sono stati i primi Paesi di provenienza. Il 52% dei visitatori erano dei senior manager e il 38% erano dei quadri, con un totale di 90% di visitatori professionali in grado di assumere decisioni.

Il prossimo appuntamento è presso il Singapore Expo Center dal 21 al 23 marzo 2017.

Per ulteriori informazioni:  http://www.tyrexposeries.com/asia

Tag: , ,

Categoria: Fiere

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Inserire il numero mancante: * Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.